Покупка и продажа загородной недвижимости

Вы мечтаете о приобретении или являетесь владельцем загородной недвижимости? Тогда перед вами естественно встает ряд вопросов, ведь это не просто владение домом, но и земельным участком. Здесь вы сможете найти полезные статьи, посвященные вопросам покупки и продажи загородной недвижимости.

Как «расшифровать» кадастровый паспорт земельного участка?

Словосочетание «кадастровый паспорт» слышали многие, но что оно значит, а главное - чем этот паспорт отличается от «кадастрового плана», ясно далеко не всем. Так что попробуем разобраться. Кадастровые паспорта в нашей стране появились сравнительно недавно. С марта 2008 года, после того, как ФЗ №221 вступил в силу, были введены оба понятия: «кадастровый паспорт» и «кадастровый план». Но есть небольшая не стыковка - «кадастровым планом» пользовались и до вступления в силу закона.

подробнее »»

Как выбрать земельный участок под строительство дома?

Для человека, принявшего решение о строительстве собственного дома, в первую очередь необходимо найти подходящий участок. Как показывает практика, выбор подходящего по всем параметрам участка земли - это занятие не из простых. Найти хороший участок по приемлемой цене иногда сложнее, чем построить на нем дом. Так что отнестись к процессу подбора земли нужно со всей серьезностью и ответственностью.

подробнее »»

 


«Нотра Волгоград» в социальных сетях

           

Поделиться ссылкой на эту страницу