Вопросы и ответы по новостройкам

Вы сторонник покупки жилья в новостройке, но совершенно не знаете с чего начать, какие риски стоит учесть и как оформляется в собственность такое жилье? Мы постараемся ответить на ваши вопросы, чтобы приобретение квартиры в новостройке не оказалось для вас неприятным сюрпризом, а только радовало своим выбором.

Документы на квартиру у застройщика

Артем Амиянц, юрист компании «Доверенный юрист», специально для IRN.RU написал инструкцию, как проверить «юридическую чистоту» новостройки. Мой дом - моя крепость» - гласит выражение, принадлежащее английскому юристу XVII века Эдуарду Коку. Но на какой правовой почве современный человек воздвигает свою крепость? Надежна ли она?

подробнее »»

10 советов при покупке квартиры от застройщика

Жилищный вопрос в российских условиях до сих пор решается своеобразно. К тому же желающих приобрести недорогое жилье на первичном рынке недвижимости, решаясь на покупку квартиры от застройщика, то есть на стадии её строительства становится все больше. Данный вариант покупки жилья на первый взгляд кажется очень привлекательным, тем более что не нужно отдавать всю сумму сразу. Кредит при таком уровне заработной платы может позволить себе не каждый, ведь, как правило, он берётся лет на 10-20, а за это время многое может измениться.

подробнее »»

Рейтинг добросовестных застройщиков Волгограда 2013

В Волгоградской области в 2013 году создан рейтинг строительных фирм, которые получили право называться добросовестными застройщиками. Из 52 компаний в итоговый список попали всего 12.

подробнее »»

 


«Нотра Волгоград» в социальных сетях

           

Поделиться ссылкой на эту страницу